Le projet


J’ai décidé d’installer mon atelier de pâtisserie dans la région où j’ai grandi, les Basses-Laurentides,  parce que je crois fermement que nous y bénéficions d’un terroir riche qui mérite qu’on le mette en valeur. J’ai un plaisir immense à transformer les produits d’ici et c’est donc dans la logique des choses que je reprends une partie de la terre familiale afin d’exploiter la petite érablière qui s’y trouve et qui n’a encore jamais été entaillée.
La Cabane sur le Roc est donc née de cette idée. C’est un projet qui évoluera au fil des saisons et dans le temps, car c’est un projet qui implique la construction d’une cabane à sucre, l’amélioration de bâtiments déjà existants et d’une terre qui était auparavant dédiée à la pomiculture.
La construction de notre cabane à sucre est en cours puisque nous espérons
bouillir notre premier sirop d’érable en 2018.

Gabrielle Rivard-Hiller -

*Tous nos produits peuvent contenir des traces de gluten, noix, produits laitiers et œufs